Tante Girang

Foto Tante Girang Kesepian

Gaya Hidup

Khusus Buat Cewek: Lakukan Ini Deh Kalau Kram saat “Dapet”

Khusus Buat Cewek: Lakukan Ini Deh Kalau Kram saat “Dapet” – Buat kamu cewek-cewek, masturbasi mungkin dianggap tabu, dosa, dan lain sebagainya. Sebenarnya, masturbasi bagi cewek bukan cuma nikmat sensasinya, tapi juga menyimpan jutaan manfaat buat kesehatan kamu. Nggak percaya? Masturbasi adalah kegiatan seksual yang dilakukan solo alias tunggal atau sendiri. Nggak cuma cowok, cewek […]

Posisi Bercinta Kamasutra Bagian 2

Posisi Bercinta Kamasutra Bagian 2. Keberadaan Kama Sutra pertama kali memang dibuat untuk kaum pria mengingat pada saat itu wanita mendapatkan status sosial dibawah kaum pria. Tapi ini bukan berarti bahwa kaum wanita sama sekali diabaikan dalam naskah Kama Sutra. Petunjuk yang berkaitan dengan wanita dicantumkan secara tersirat, misalnya: aktifitas pria meliputi mencium, menekan, mendorong […]

Perempuan di China Tidak Boleh Pakai Rok Mini dan Hot Pants

Perempuan di China Tidak Boleh Pakai Rok Mini dan Hot Pants – Di seluruh dunia, kasus pelecehan bahkan pemerkosaan wanita semakin hari semakin meningkat. Masing-masing negara punya kebijakan untuk mengurangi kasus pelecehan di tempat umum. Di China, pemerintah mengeluarkan pedoman baru agar para perempuan tidak lagi memakai celana sangat pendek dan rok mini. Diberitakan oleh […]

Kehidupan Seks: Sisi Negatif Woman On Top

Kehidupan Seks: Sisi Negatif Woman On Top – Woman on top (WoT), merupakan salah satu posisi KAMA SUTRA yang kerap disarankan jika Anda ingin mencapai orgasme saat bercinta. Posisi itu juga bisa jadi pilihan jika wanita ingin mengambil alih situasi bercinta. Saat melakukan posisi bercinta woman on top, wanitalah yang seringkali banyak bekerja. Sementara para […]

Posisi Bercinta Kamasutra Bagian 8

Posisi Bercinta Kamasutra Bagian 8. Keberadaan Kama Sutra pertama kali memang dibuat untuk kaum pria mengingat pada saat itu wanita mendapatkan status sosial dibawah kaum pria. Tapi ini bukan berarti bahwa kaum wanita sama sekali diabaikan dalam naskah Kama Sutra. Petunjuk yang berkaitan dengan wanita dicantumkan secara tersirat, misalnya: aktifitas pria meliputi mencium, menekan, mendorong […]

Inilah 34 Mitor Seks yang Membodohkan

Inilah 34 Mitor Seks yang Membodohkan – Apakah mata kaki Anda pernah dilongok kekasih Anda? Mitos seks yang dipercaya kaum lelaki begini. Bila wanita tak punya mata kaki konon vaginanya longgar. Apa betul begitu? Ternyata, banyak sekali mitos seks yang salah, yang hanya membikin bodoh masyarakat saja. Disarikan dari sejumlah buku, ulasan pakar, serta teori-teori […]

Kehidupan Seks: Pria Yang Usai Bercinta Langsung Tidur Pertanda Setia Lho

Kehidupan Seks: Pria Yang Usai Bercinta Langsung Tidur Pertanda Setia Lho – Mungkin kamu para cewek merasa bete kalau pasangan kamu lebih memilih tidur usai berhubungan seks. Kamu pasti berpikiran yah lemas banget sih, yah tidur melulu, atau yah ditinggal deh mentang-mentang udah enak habis make love. Mengenai hal ini, kamu para cewek coba ambil […]

Mengintip Cewek Dan Gaya Posisi Tidurnya

Mengintip Cewek Dan Gaya Posisi Tidurnya – Menurut Chris Idzikowski direktur Sleep Assessment and Advisory Service , posisi tidur seseorang menggambarkan kepribadian seseorang. Posisi tidur seseorang di yakini sebagai posisi bahasa alam bawah sadar seseorang. Posisi tidur tertentu akan berakibat baik bagi kesehatan seseorang, namun posisi yang salah pada saat tidur juga akan memicu mimpi […]

Tante Girang © 2015